Для того что бы человек, как вы выразились "взял" информацию, она должна быть надлежащего качества, иметь достоверный и правильный источник. Ту чушь, которую вы здесь несете: про десять гаражей под сдачу, биоэнергетику, ментальные блоки в голове на...
Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Несомненно, радует бычий глаз дневной график данной валютной пары. После неудачного старта в понедельник покупатели за эти два дня смогли отыграть потерянные позиции и даже сделали серьёзную заявку на обновление локальных максимумов (0,63312...