GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...
GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...
CADJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
В преддверии публикации данных по занятости, приправленных показателями по заработной плате в США, пара USD/CHF потихоньку развивает восходящее движение. Если новости не заставят быков покинуть рынок, им предстоит преодолеть уровень 0.9154 (Мюррея...