GBP/USD ,технический анализ. Разыграно было всё как по нотам. Сначала технический откат к 23 фигуре за доп.ликвидностью, затем вскрытие сопротивления отм. 1,23525 и использование уровня как: основания для вскрытия линии сопротивления дневного канала...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
... на дворе выходной день, предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера для меня валютная пара стала совсем не рабочей, ввиду отсутствия возможности открыть покупку, а с продажей я побоялась...
Цена нашла новый уровень поддержки 86.65 и от него успешно начала расти вверх на графике дневном по паре NZDJPY. С этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Угадать направление не только на форексе сложно, но и вообще везде и в том то и прелесть инвестирования, что там прогноз второстепенен в нормальных стратегиях - например, как мы все знаем, инвесторы могут хеджироваться закупив акции, чтобы получать...