На прошлой недели цена получила восходящий импульс роста и на графике дневном я констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1085. Буду также покупать на следующей недели и искать хорошие точки входа в длинную...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
USD/JPY Приветствую, коллега! Снижение наблюдается от уровня достигнутого максимума. Японская Иена опять подросла, а в нашей паре снизилась. Собственно хорошо видно, что это снижение было очередное, после того, от точки которого была построена...