USD/CHF. Привет, трейдеры форума. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты начал падать. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Вчера я говорил о...
#CL. Доживем до понедельника. Дневной тайм. Цена сырой легкой нефти стабильно падает на мировом энергетическом рынке образуя мощнейший нисходящий тренд, что наводит на определенные мысли прежде всего продавцов черного золота. Таким образом уровень...
NZD/CAD направляется к верхней границе восходящего канала где располагается ближайший уровень сопротивления с ценой 0,83000. Когда пара достигнет намеченного уровня, то есть высокая вероятность отскока от него и возобновление снижения, а значит и...
Тут я не возьмусь что-либо сказать по этому вопросу, там по идее сложный механизм взаимодействия ещё и с государством, по крайней мере должен быть. Так что я опираюсь в этом случае чисто на поведенческие модели и они не всегда простые. Добрый день,...
Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...