Переборщил с объёмами конечно, сливали мне и советники сливал я и в ручную, но честно говоря, статистику я не вёл, но по ощущениям, советники мне больше прибыли принесли, чем слили депозитов. В торговле советниками, есть свои плюсы, главное аппетиты...
С иеновыми шутки плохи, особенно, если взять разгон. Но сейчас всё-таки есть место для отката, тем более, что закрытие произошло не на самых экстремумах. А если разобрать Н1, то окат пошёл на американской сессии, а значит покупатель вышел, а новый...
AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
За прошедшую неделю индекс Московской Биржи практически не изменился (+0,08%). В плюсе оказались акции застройщиков, которым Правительство пообещало всяческие "плюшки" в виде льгот и субсидий. Акции Новатэк прибавили 2,4%. А вот акции металлургов...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 171.729 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 172.090 (рассматривался ряд из трех уровней...