Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.24380 уже перешла ниже...
Приветствую Василий! Стрелочки, которыми ты выделил фактически флэт по USD/CAD остаются актуальными и по сей день. Вот только ясности в том, куда стоит торговать совершенно они не придают. Приходится выстраивать много всяких домыслов, а лучше на...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «бычьих» настроений в сверхкраткосрочной перспективе пока не успевает. MACD растёт, сохраняя...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что лучше всего продавать от уровня 172.850. Если цена будет двигаться по плану, можно зафиксировать прибыль на 170.500. Однако если цена изменит направление и пойдет против...
Я об этом писал недавно. Меня замучили постоянные сливы и я стал делать несколько счетов, один для агрессивной торговли, другой для консервативной. Очень консервативной. И что ты думаешь? Теперь меня мучает проблема того, что консервативный счёт не...