Почему все думают только о скальпинге? Разве нет других вариантов торговли? Скальпинг это придумывание сделок там где их нет. В день одно нормальное движение и то не всегда. Выловить его можно и без робота. А робот придумает 50 сделок за день. Если...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Тоже взял тайм м30, накинул фибо сетку, разметил "МОИ" волны. Движение цены получилось совсем как и у тебя... Евро м30. Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал покупку, он оказался ложный. В четверг был сигнал в продажу, он тоже оказался ложный, и затем в четверг также пробило и сопротивление. Цена в пятницу добралась до...
Приветствую всех. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень коррекции в районе 1,05. Сейчас возможен откат вниз к пробитой трендовой в 1,03-й фигуре, после которого рост может продолжиться. При закреплении выше уровня 1,05 откроется дорога...