Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...
Это хорошо замечено. Действительно, гибкость мышления является важным качеством трейдера, да и в жизни это качество также здорово помогает. Что же касается нарушения правил, то здесь есть важный нюанс. Прежде, чем нарушать правила, нужно хорошенько...