Я не использую роботов, не знаю, что Вы имели в виду. Но вот читал, что некоторые очень успешно их используют и очень этим довольны. Довольны тем, что прибыль хорошая, интересная. А также тем - что ничего делать не надо. Заснул вечером, утром...
Ну, это спорный вопрос - знать направление можно по техническим данным. Какое направление могут показать прошлые данные по графику, если торговать только нефть? Ценами на нефть манипулируют политики. У Байдена была своя политика, он душил санкциями...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Анализ шорт-позиции для криптовалюты ONDO Открытие шорт-позиции по паре #ONDOUSDT по цене $1,2552 с установкой стоп-лосса на уровне $1,2689. Технический анализ рыночной динамики На таймфрейме 30 минут (30m TF) актив ONDO демонстрирует устойчивое...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...