Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0350) Если цена выше не пойдет буду...
Точного значения я тебе назвать не могу. Это же зависит от волатильности инструмента. На одном это будет огромный стоп, на другом мизерный. Второй момент - чем эти стопы отбивать. Если цели у тебя тоже будут беспорядочные, толку точно не будет....
Всем Добра. Вчера писал по паре GBP/USD что снова у нас раздают халяву на рынке, пара к утру уже отбила вниз весь дневной диапазон практически, и нечего было уже ловить на юге так как не было дневного диапазона, и был вариант только на покупку с...
Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5650 и от уровня 0.5620, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5680, а часть оставить в...
Полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD в действии развитие восходящего тренда и он коллеги начался от уровня поддержки 1.0212. В...