Привет. Так разве это проблема. Нет понятного отката, который в моём подходе просто необходим для понимания кто включается в игру, значит и сделки нет. Значит просто напросто не вляпался в очередной раз = не проиграл. Да и я подпрыгивать не стал....
допустим это так, как это мешает получать от них выплаты? это ни кто не скрывает, кстати в отличии от брокеров-кухонь которые якобы дают реальные счета, на самом деле так же хеджируют внутри брокера сделки и ни каких реальных счетов нет, в этом...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 106.941 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Привет Паркер! Вот как раз таки дело все в том, что я от "писательства" получаю больше, чем от повседневного трейдинга. Начала развивать это направление и еще немного увеличила прибыль. Поэтому, логично двигаться в этом направлении. Правда не знаю...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 159.269 находится под линиями Senkou Span B 159.700 и Senkou Span А 159.491. Между этими линиями область заштриховывается...