У меня по валютной паре USD/JPY пока что в пользу роста. То, что идет явное накопление уже долгое время, полностью с тобой согласен, хотя это не классический флет, но все ликвидные зоны в моем понимании (алгоритму) все смазанные, идет наслоение...
Золото продолжает развивать свой, кажущийся бесконечным, восходящий тренд. Что можно противопоставить быкам? Предлагаю две версии - одну техническую, а другую, простите, конспирологическую. Исходя из первой - пара приближается к уровню 2890.62...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89597 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89528 можно вести...
Отложенные позиции чаще всего срабатывают не в полном составе, так как цена просто до них не дотягивается. На прошлой неделе создавал целых семь ордеров, так ни один из них не шевельнулся. Бывают и такие моменты, когда приходится просто наблюдать...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.89. Прошлая свеча остановилась на 159.42. Как бы я не хотела...