Такие мысли тоже появлялись, но пока не планирую. Как по мне лучше спокойно торговать и пробовать хоть как-то увеличить свой депозит. Рисковать теперь совсем не хочу и предпочитаю анализировать ситуацию, а не прыгать сразу в рынок. Бывали у меня...
Приветствую, коллега! Все мы ждем - штиля на море )) А по AUD/USD - роста )) Но если уж четко отслеживать именно то, что показывают индикаторы, то как бы вот нет пока роста... Вот что у меня получается по дневному графику по индикаторной технике: -...
Приветствую. По сути на четырёхчасовом временном промежутке у нас образовывается широкий боковик, где сопротивлением является психологический уровень 1.2500, но мы видим что ложные пробои - это главная фишка британского фунта и в общем нашей...
Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...
GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Я пока не совсем уверен и очень избегаю слова "должно". Рынок торгуется не на ожиданиях, а по своему внутреннему ритму спекулянтов. Ваш вариант развития...