Да ты ж славный мой богатырь всея Руси, сыскался %-) Ка бы переживал - не исчезал бы в далях далеких )) По USD/JPY у меня пока получается работа в боковике. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
#CL. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...
AUDUSD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Сaesar-73 Номер торгового счета (логин): 65455457 Пароль инвестора: u3AId3uQ Сервер:...