Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56415 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56442. Они применяются как уровни...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56442. Рассматриваю продажи к уровню 0.56221 от которого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1259. При подходе цены к уровню - 1.1268 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем...
Сергей, салютушки! По NZD/USD явно я пока возьму забор. По той простой причине, что хочется мне здесь одного... А как бы дается совсем другое. Итак, что на сейчас прорабатывается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на...