Доброго дня! EURJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 152.06 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Добрый день, коллеги. Вчера USD/JPY немного подвинулась вверх, но не опустилась ниже предыдущего дня и это бычий сигнал для покупателей, поэтому предположу что сегодня возможно обновление вчерашнего верхнего экстремума 152.408 и подъём в область...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....