Все инструменты, кроме экзотики, в которую я точно не полезу, так или иначе коррелируются с долларом, так что везде неопределенность. Причем она и на рынке акций и на рынке валют. Речь не идет о краткосрочных трендах. В эти периоды нерешительность...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 5, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
Привет всем! Всё-таки вчера уже пару GBPJPY не смогли дальше вверх уже толкать, цена немного вниз пошла. А вот сегодня ночью уже хорошо так цена упала, правда на данный момент опять идёт попытка роста, всё-таки пока в целом динамика флетовая. При...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 191.434 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...