Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7877. Если график достигнет отметки 1.7931, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7823. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление торговли....
По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара USDCHF снижалась, да и сегодня пока снижение продолжается, хотя да, возможно позднее цена и в откат вверх пойдёт. Пока только RSI вниз смотрит, да и то слабовато, стохастик вверх направлен. Ну и да, цена...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! В моих нечастых волновых обзорах в этой теме придирчивый читатель мог заценить концепцию разволновки, в которой указаны диапазоны движения котировки нашего подопечного, валютной пары GBP/USD. Вот сегодня,...
Пара USDJPY в общем ничего не смогла продемонстрировать северного. Более того, она по всей видимости уже вышла из канала и окончательно, если верить последним свечкам и уверенному южному проходу, в течение суток серьезно просела пара, отменив...