Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43380, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43207,...
EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89532, уровень первого порядка сверху - 0.89980 и уровень второго порядка - 0.90427. И понимаю, что текущая цена 0.89954 торгуясь над 0.89532 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем! В пятницу на EURUSD сделали все для продолжения снижения, а именно закрыли день ниже максимального объема недели 1,0380 и важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на 50 пунктов вниз. Только я приготовился...