Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....
Ой ну ладно, есть чуть чуть, без вас мы бы вымерли уже. Смотри сама, ты его повадки лучше знаешь, я лучше опять удалю его график из терминала, от греха Вот и я не рискую на Н1 торговать, ещё работа эта А создаётся впечатление что ты его...
Приветствую. Я говорил, что у Трампа 7 пятниц на неделе. С ним не соскучишься. Вчера валютная пара EURUSD смогла продавить уровень гэпа 1,0350 и закрепиться выше. Сегодня рост пары евро-доллар продолжается, не смотря на чуть слабые данные по...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
HPANTOM81, приветствую! С момента, нашего общения, некоторое время прошло и в целом, тот рывок цены, получили, по паре USDCAD, который описывал в своем сценарии, что могут рвануть выше, чтобы высадить продавцов, прежде, чем снижение начнется. В...