Утра доброго, Моторист, а также всем коллегам с предложением высказывать свои мнения относительно того, когда и от каких ценовых значений было бы наиболее логичным ожидать коррекции по GOLD-е, а пока же полагаю было бы наиболее логичным ожидать...
Думаю, правильно решил с созданием замка, теперь точно счёт не сольёшь, если только к жахам не обратишься. Но этот вариант точно нехороший, там шансы 50/50. Нужно иметь огромное везение, только таким образом заработаешь и останешься в строю. А я...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.99532 перешла верхнею...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURUSD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Да хозяин барин! Ничего не имею против. У меня своя свадьба, у Вас - своя. Однако, имею свое мнение. Надеюсь, что уже сегодня вскорости оно подтвердится неумолимым и всегда справедливым рынком. Впрочем, могу с Вами согласиться по вопросу возможного...