Здорова, vik1070! Это точно, лучше уж с утречка, да на свежую голову рынок анализировать. А вообще слышал такое, что понедельник мало кто торгует из профи, типа начинают только со среды и до пятницы. Может оно так и есть, потому что у меня даже по...
Где силой взять нельзя, там надобная ухватка! Сегодня пара евро-доллар изо всех сил пытается продлить свой восстановительный период из района 1.02. Согласно опубликованному вчера обзору вакансий и текучести кадров JOLTS, происходит замедление на...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 153.63. Сравним с ценой закрытия свечи 153.20. Четкое направление вниз показал индикатор...
Непродолжительный, но всё же север демонстрирует валютная пара EURUSD по ходу сегодняшних торгов. Создается впечатление, что цена растет как бы по инерции. Хочу заметить, что если в понедельник все началось с гепа, а вчера с южного отката, то...
Всем привет и удачного торгового дня! Курс пары EURUSD сегодня продолжает восходящее движение достигнув сопротивления 1.0406 и верхней линии боллинжджера по графику М30. при их пробое можно будет ожидать подъема к более сильному сопротивлению -...