Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY основной ориентир для меня уровень 156.382. Пока цена остается ниже этого значения, продажи выглядят приоритетными. Ближайшая цель для фиксации прибыли находится на отметке 153.626....
Иногда читая Коллег,вспоминается анекдот,стары, но актуальный в любое время: Журавли собираются на юг, к ним подлетает ворона и просит взять с собой, они ей мол ты же не долетишь, а она им "ну возьмите меня". Ну тогда пристраивайся в конец косяка,...
Действительно, успех в торговле на Форекс и на любом другом финансовом рынке зависит не столько от поиска "идеальной стратегии" или "золотых правил", сколько от внутренней дисциплины, психологии и управления собой. Большинство трейдеров терпят...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.99710, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ситуация на дневном графике у нас достаточно неравнозначная. Дело в том, что весь ночной южный геп...