Работа дома, за компьютером имеет ряд преимуществ и свои недостатки. Если правильно организовать рабочее место и сам процесс то данный вид деятельности станет более комфортным и продуктивным в в финансовом плане. Самым идеальным видом такого...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе по валютной паре американский доллар против японской йены мы увидели довольно существенное снижение. Поэтому могу предположить, что...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж точно то, что идет восходящий тренд, и тут спорить с этим нет смысла, но и он когда-либо показывает окончание. Геополитика, конечно, сейчас поддерживает GOLD, да и ЦБ различных стран на этом фоне наращивает...
Приветствую тебя , я так понимаю что роботов придумали для того, чтобы выключить психологию из торгов человека, так как у робота абсолютно нет никакой психологии , ему естественно легче даются торги и он не будет совершать те ошибки, которые...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Лучше всего продавать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...