Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56492 и 0.56463. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.43437. Нижний уровень фибо 0-1.42724, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую! Да бывает, это вообще не проблема, в целом то по тексту все понятно было. У меня на выходных возникла дилемма, связанная с тем, что будет делать USD/CHF на часовом таймфрейме, а вернее, после того, как покупатели достигнут ключевую...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
Мечты у тех же новичков порой превращаются в жизнь, но тут надо приложить усилия в изучении основ форекс. Да и, впрочем, иметь дисциплину так же. От последней многое зависит на форекс чтобы не жахать постоянно и придерживаться намеченной цели. Даже...