Приветствую, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил продвигаться в сторону юга, и в итоге, преодолел уровень поддержки 0.9058, а сегодня, закрепился под ним. После закрепления, продавцы стали продолжать движение вниз, но что-то у них пошло не так, и...
Ну, тут же надо понимать, что делаешь и для чего. Очевидно, что это направленная стратегия, которая применяется при ожидании мощных движений. В этом смысле это отличная стратегия: прибыль не ограничена, а убыток исключен. Например, ждешь каких-то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5667. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5657, для первой половиночки TakeProfit...
Всегда так было, это рынок. Всегда наступают моменты, когда большая активность на рынке, когда игроки теряют миллиарды долларов. И сейчас потеряли на криптовалюте миллиарды долларов. Я тоже был, попал на подобный период, только он был куда мощнее....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81694. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81062 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80885 можно вести...