Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
EURUSD Александр добрый день! Действительно, в последнее время валютная пара с технической точки зрения ведёт себя достаточно предсказуемо. Беру в разбор дневной график, и акцентирую свое внимание на методе Прайс Экшен, выделил соответствующие...
Да, я думаю самому собрать не проблема ноту, я так же подошел к фондам, сам собрал портфель а-ля фонд. Но вот некоторые фонды недвижимости отдельно купил (такие как фонды Парус и РенталПРО), самому не собрать то из чего они состоят. В этом случае...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8120. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8070. При...