На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8990 и 0.8970, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Здравствуйте, nrsxvi! GBP/USD, D1. Уровень 1.2459 на дневном графике пока остаётся очень сильным для быков, и, скорее всего, от него последует отскок вниз до отметки 1.2398. Здесь пройдёт тестирование на предмет дальнейшего движения в южном...
Так мы сами эти механические ошибки и допускаем. В принципе полностью с вами согласен. Спешка ни к чему хорошему не приводила, что неудивительно ведь мы в такие моменты не думаем. В голове возникает азарт, а это губит наш депозит полностью. Тут...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (158.79) Если на меньшем...