Да, есть такое дело, GOLD спокойно и неторопливо растет, причем, как начался рост в начале недели, так после этого ни одного, более менее, внятного отката и не было, то есть, по моим подходам не было ни малейшего шанса войти в покупку. Вот и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 158,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Я понял, некоторые локеры думают, что главное это уменьшить объемы лока, что лишено какого либо смысла - суть в том, чтобы именно прибыль получать, а не просто от объемов избавляться, но то, что они обычно предлагают на 100% зависит от прогноза -...
Сегодня цена на нефть марки #BRENT растёт как на дрожжах от цены открытия на отметке $77.23 поднялась до текущего значения $79.19 и есть шанс, что за примерно два часа до NFP вырастет ещё, а вот потом... Как обычно цены на нефть очень сильно зависят...
GBPUSD Привет. Сразу скажу, я свою торговую стратегию довёл до ума за 5-6 месяцев, тут за пару постов никак не поймешь. Я же ещё скользящую среднюю ЕМА 200 использую, по нему тоже смотрю, то есть, не голый график, один индюк есть. Ближе к...