Добрый день, Simosss! GBP/USD, D1. Вот это развод, такого я даже не предполагала. Вышли Nonfarm Payrolls, всю неделю говорили о том, что они будут с понижением, а оказалось, что выросли очень сильно. Доллар при этом пошёл расти капитально,...
#GBP/USD, H4 Обычный недельный цикл из пяти торговых дней, а начать его надо исполнять быстрее, потому что движение надо вниз сделать до 20 января, и времени остаётся с каждым днём все меньше и меньше, при этом заявка на снижение уже сделана был....
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...
Рост продолжаю рассматривать по валютной паре EUR/USD, хотя основная структура остаётся по-прежнему в разрезе старшего периода нисходящей. Получается, это лишь коррекционное движение в пользу подбора ликвидности продавцов. Но в срезе Н4 периода мы...