Да. Если хотите получить правильный ответ, то подробно описывайте ситуацию, которая вас интересует. Например, я хочу отправить 100 USDT по протоколу BEP20, которые хранятся на аппаратном кошельке. Этот кошелек аппаратный кошелек подключен к...
Так про этот недостаток форекс не принято ни говорить, ни писать. И пока человек учится, вникает в смысл торговли, тратит время на форум, он будет терять время и деньги. А что останется взамен? Где гарантия того, что однажды он найдёт "золотую...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.976 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBP/NZD Итак, всем доброго дня! Сегодня 10.01.25 у нас в работе 2 валютные пары: #GBP/CHF only buy Начала на них собирать покупки еще со вчерашнего вечера. Сегодня будет основная работа. По первой цели не большие, а по второй может растянуться на...
#GBP/USD, H4 Обычный недельный цикл из пяти торговых дней, а начать его надо исполнять быстрее, потому что движение надо вниз сделать до 20 января, и времени остаётся с каждым днём все меньше и меньше, при этом заявка на снижение уже сделана был....