EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое давление на рынок по данной валютной паре и я так понимаю, потенциал для снижения есть, с другой стороны возможен южный импульс с полным возвратом и...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Так дворы у нас со Славиком слишком далеко друг от друга! Нет конечно, мы без свидетелей! Это же таинство! Да, там конечно тоже климат поменялся. Но все равно там эта разница между сезонами более отчетливая. Я вообще не помню, чтобы за все...
#Bitcoin Привет. На минутках есть конечно слом юга, но вот смогут ли покупатели сломать юг на часовиках? Пока что нет пробоя максимального экстремума на тайм фрейме Н1 95360, а значит юг в силе. Только вот к этой отметки подошли очень близко, как...
Добрый день, сегодня инструмент - NZDUSD , продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный максимум - 0.5618. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...