#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
По паре NZDUSD смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5601, цена закрытия торгов 0.5609 и соответственно можно ждать продолжения роста цены в сторону сопротивления на уровне 0.5657. И надо сказать, что пока все мажоры которые...
Приветствую! Так и есть, поменял его в ЛК на 1:600, а на панели робота, так и осталось 1:200 (сообщение №47). При 1:200 выдавал, что осталось 56 пунктов до стоп-аута, при 1:1000 - 11 пунктов (сообщение № 51). Может это из-за того, что робота не...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
То, что север, это приоритетное направление не поспоришь, но самое главное для нас определить место от куда снижение вновь возобновиться. На дневном графике можно сказать, что идет третья волна снижения которую я пока не могу назвать завершенной...