Приветствую Вас. Пара GBP/USD нашла спрос и вновь достигла отметки 1,2450 на европейских торгах в понедельник. Пара выигрывает от вялой динамики доллара США, несмотря на то, что в начале недели, посвященной занятости в несельскохозяйственном...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.82895, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
За два торговых дня пара EURUSD поглотила всё снижение четверга и у меня складываются ощущение, что рынок по-прежнему тонкий. Иначе трудно объяснить стремительный рост на 70 пунктов, хотя вышли позитивные новости по индексу деловой активности в...
USD/JPY. Вполне ожидаемо валютная пара начала торги новой недели в северном направлении. В своем предыдущем посте я рассуждал о вероятности такого сценария, опираясь на графическую модель "треугольник на восходящем тренде". Пробьют ли покупатели...
Увидел входы во все стороны, индикатор хорош! Вот решил открыть лот побольше 1.00, бай по 1.2443, хотя я изначально хотел открыть по 1.2440, но на 3 пункта пролетел. Позже открыл и всё же сейчас +1$, рискованно? Всё ради того что бы отщипнуть 1...