Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась. Как видно на...
Снова кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Да . у меня в планах - переход на индексы. Ты ведь сама заметила , что ходят хорошо. Валюты - уже давно не торговал. Скажу по секрету - индексы сложнее торговать чем золото. Мне так кажется. Там , если пошло - то пошло , а вход пропустил ,...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее сопротивление EURUSD 1.0435 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять...
Привет, Belaja!! EURJPY, сегодня уже два раза пыталась продвинутся в сторону севера, к уровню сопротивления 164.98, но обе попытки оказались провальными. Так как пара, добралась только до отметки 164.51, после чего, инициативу перехватили продавцы,...