Добрый день, Evgeniya Cool! Не факт что смогут, на дневном тайм фрейме XAU/USD идёт конечно попытка дотянуться до сопротивления 2812.50(+2/8), даже если дотянемся сюда, то с наибольшей долей вероятностью мы увидим отбой и снижение котировок до...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Можно то оно все, можно и желание больше зарабатывать тоже есть, но вот и рисковать не очень хочется. Скажу честно я вообще на бонусный счет у нашего брокера поставил, открывает сделки 0,01 лотом, но у меня чуть меньше 100 баксов, был счет, за 3...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии сопротивления нисходящего канала с границами 74.00–68.00 и может завершить его обратное тестирование уже на следующей неделе. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку:...
Ты, смотрю, любитель пощекотать себе нервы, с таким разнообразием инструментов явно торговать спокойно не получится. Сильно отличается твоя торговля от моей сегодняшней, она более красочная и активная. А я в основном нахожусь вечно в ожидании цены,...