Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Снижение всё ещё идёт наступательно-отступательным методом. На данный момент опять пошли в снижение, после роста, но уже на 15 минутах. Для меня это не серьёзно, а вот уже настоящее снижение жду на Америке. Сегодня пособия...
Здравствуйте! Текущая цена по валютной паре NZDCAD составляет 0.81450. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю важный уровень 0.81202. Пока цена торгуется выше этой отметки, считаю возможным продолжение роста. Ожидаемая цель для прибыли — 0.81766....
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD . здесь так. Отчётливо видна цель на уровне 1.5060. И отчётливо виден импульс мощный. Ну...
И снова быки зафиксировали прибыль при подходе к вспомогательному сопротивлению основания 57-ой фигуры. Инициативой завладели медведи. Пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4. Целью для коротких позиций можно обозначить уровень 0.5614 (Мюррея 6.8),...