Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. По моим тараканам сигнала нет (наполовину - север, наполовину - юг). Даже и не знаю, что думать. Но так как пробую дисциплинироваться, то и делать...
#EUR/USD. Видимо, так и есть. Трамп выступал, и в начале его выступления была попытка уйти ниже 1,0390, но сразу же инвесторы откупили EUR/USD на фоне того, что, по сути, Трамп просто повторил свою инаугурационную речь, и потому наблюдаем на его...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВАЛЕРИЮ ДУХОВСКУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...