USD/CHF Хорошего вечера! Быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк продолжают пока двигать цену в сторону севера и торгуют пару на отметке 0.9084 в попытке пробоя вверх сопротивления 0.9080 и, судя по всему, если рассуждать по технике, то...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся, почти...
Добрый вечер всем! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Д1 был пробой верхнего края индикаторного канала (красный на скрине), а значит поступил северный сигнал. В данный момент цена находится за пределами индикатора, что говорит о силе бычков....
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43545 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...