В том то и дело, что скорее всего наши действия подходят под некий алгоритм или шаблон по которому торгует большинство участников рынка, вот наши позиции и выносятся как приоритетные для поглощения. По другому я тоже не могу объяснить то, что...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию статью о пунктам и пипсам. Кроме того, можно прочитать статьи "Какой тип счета выбрать", "Методы установки тейк профита", "Полезные инструменты для ММ". Смотрите в приложении. Успехов...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
То что занимал призовые места - какие же это подарки? Ты участвовал, старался, угадывал и побеждал, не с неба ж оно тебе упало ))) Так что по моему убеждению тут подарками и не пахнет ) Под лежачий камень, сам знаешь..А мне вот с конкурсами ооочень...
Самый верх волатильности - 1.68354 и самый низ - 1.65020 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.66810 и торгами над 1.66687 можно говорить...