По результатам вчерашних торгов цена валютной пары AUD/USD пробила очередное важное сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.6346, при закреплении выше которой можно будет ожидать ее дальнейший рост в направлении уровня следующей импульсной...
Возможно правильный выбор Вы сделали. Незачем оставлять сделки на выходные, тем более, что при открытии рынка может быть объективно другая история, где сделки начнут накручивать отрицательное значение. Нужно думать логически, тем более...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32300. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий тренд. Думаю, что цена...
Здорова, Роман! Да, но видишь и рост особо не смогли развить, достали сопротивление 142,96(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/JPY и снова вернулись под уровень поддержки 142,18(вращение разворот 2/8) сохранив давление на пару. И всё это...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...