Перед открытием недели смотрю графики и, видя давление в сторону укрепления доллара, возникает предположение о хороших гэпах, в том числе по паре eurusd: Причём, сразу так, к уровеню 61,8% коррекции - 1,0315. Лучший вариант - формирование такой...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
Валютная пара NZDUSD - посмотрим график периода D1. Прошел январь месяц и что же тут можно увидеть на старшем дневном периоде. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как последняя волна роста...
Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...