USD/JPY Костя, хороших торгов. Трамп скоро речь принесет. Через три четверти часа. Рынок, похоже, в ожидании этой новости. Доллар США не снижается в своём курсе. Цена пары торгуется на небольшое повышение. На дневном графике свеча формируется...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...
Там еще "бодаются", Ром. В Давосе, 21 января, выступала президент Еврокомиссии, и в ответ Трампу, на то, что он им еще больше хочет "впарить" своей нефти, сказала, что они будут "зеленую" энергетику развивать, и жижи штатовской им "ненадь" . Но,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
ВЫ наверное ошиблись когда написали, что пришли в 2022 году на рынок, то скорее это был 2002 год. Но факт не в этом, что год попутали, а то что вы в конце концов достигли результатов в торговле.Если вы на деньги форекс можете содержать и себя и...