Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Я принял решение принудительно закрыть две свои позиции. Когда начал выступать Трамп, цена стала очень активно двигаться, поэтому я понял, что нужно избавиться от очень рискованных сделок, иначе можно получить убыток. GBP/USD поднялся до уровня...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
Человеку очень трудно переломить себя, изменится, нарушить привычный устой. Те кто 10-20 лет каждый день ходят на работу навряд ли станут искать себе альтернативу в виде удаленного заработка через интернет. Для этой цели необходимо переучиваться,...