Да, доход нормальный и почти пассивный. Почти, т.к. вознаграждение в виде получаемой криптовалюты каждое утро приходится продавать. Можно и не продавать, а ждать роста криптовалюты. Но дело в том, что нет гарантии, что она вырастет, а если и...
Приветствую. Разворот вниз по USDJPY не прошёл. Ни коррекционный, никакой. Тренд прет вверх. Причём без нормальных коррекций. Очень активное бычье движение. Похоже на то что данная валютная пара идёт штурмовать уровень 162.00 в ускоренном порядке....
Да нет, не нужен мне индикатор, который покажет увеличение волатильности. Просто буду по скользящим средним ориентироваться. То есть буду кидать сетку в одну сторону когда младшие МА пересекутся и сигнал будет от старших МАшек. Ну а индикатор с...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.89101, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас пара GBPCAD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...