Здравствуйте. Вчера по Фунту покупатели смогли все же возобновить рост, а сегодня с утра активно его продолжают. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало нам очередной слом нисходящей структуры и сигнал на возможное продолжение роста. Если...
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0393) Если на меньшем...
В принципе пока по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапзаоне. При чем попытки роста или же отката по крайней мере пока ничем не закончились, потому что сейчас вновь торгуемся ниже 156....
Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...