Всем привет! Всё-таки да, в четверг пара EURGBP отскочила вниз от верхней границы канала, та на 0,8450 и неплохо так снизилась. Сегодня снижение продолжается. Правда, хотя RSI со стохастиком и смотрят вниз, но первый индикатор очень слабо. Ну и да,...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Доброе утро Виктор! И ведь ваша волна оказалась куда более точно указала направление по EUR/USD, нежели мой "кустарный" метод анализа рынка. %-) Пока я ждала попытки роста, то валютная пара снизилась. Писала о том, что для меня будут интересны...
Еще в начале недели уровень 2774 шортистам золота казался далеким и не достижимым, однако последняя волна роста от 2689 многим поломала планы по продажам XAUUSD. К сожалению, с терминалом снова проблемы и если котировки GOLD еще обновляются...
Трамп: горы бумаг после инаугурации нужно подписать! На 200 указов и распоряжений надо сил набрать! Тяжкое «бумажное» бремя свалилось на нового президента США! Сразу после инаугурации Дональду Трампу пришлось подписать почти 200 указов....