GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8...
EURAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
На инаугурацию Трампа деньги текли рекой! Собрано $250 млн – рекорд ошеломляющий такой! Фантастические суммы были собраны в ходе инаугурационной кампании нового американского лидера! По информации издания ABC News, избранный президент США Дональд...
Ну и как дружба? У меня терминал как раз с прошлой недели не работает, но через терминал на телефоне вчера наблюдал как золото на север пошло. Если пошло злато в рост, то и EURUSD скорее всего вырасло. Я как-то внимание на крипу трампа переключил,...
EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...