Продолжаю анализировать пару EUR/USD. Что можно сказать о ней на текущий момент? Цена практически достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я вчера писал о том, что сомневаюсь в дальнейшем падении, когда пара находилась в откате. Тогда...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2756.09. Прошлая свеча остановилась на 2771.79. Параболик подпирает цену Close и явным...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04491. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро Виктор! И ведь ваша волна оказалась куда более точно указала направление по EUR/USD, нежели мой "кустарный" метод анализа рынка. %-) Пока я ждала попытки роста, то валютная пара снизилась. Писала о том, что для меня будут интересны...